Скрапбукинг в массы или я на Радио России!)))

12/19/2014

      Привет, девочки) Хехех)) Сегодня у меня не совсем обычный пост =))) Дело в том, что на днях меня пригласили на радио "России Пенза", где я приняла участие в молодёжной рубрике "Расправляющие крылья", в которой еженедельно рассказывают о каких-то интересных, талантливых и чем-то увлечённых молодых дарованиях нашего города. Ахах)) Да-да, меня тоже совершенно случайно причислили к таким дарованиям и я, конечно же, не смогла с этим не согласится!)))))


      Разговор получился совсем коротеньким и.... как бы это сказать.... ну, думаю, вы сразу же услышите, где ведущая не совсем так меня поняла, рассказывая о нашем любимом скрапе ;)))) Особенно лично меня резануло слово "поделки" =)))) Ну да ладно - это дело привычное)) 
     А ещё, как оказалось, я была несколько удивлена тому, как мой голос звучит со стороны - всякую чушь! =)))
    В общем ладно, хватит болтать - кому интересно, послушайте!!! Уверенна, вы найдёте, чему здесь улыбнуться))


 Спасибо за внимание и всем отличных выходных!)))


7 комментариев:

  1. Марин, ну это мега-круто!!!!!!! Я наконец-то услышала твой голос, как будто вживую пообщалась)) Но рассказывать о скрапе (визуальном виде творчества) по радио - это та еще жесть))) люди, далекие от скрапа наверное такую фигню представили, когда ты сказала что задекорировала будильник)))
    А насчет поделок - это да, слух решет и оскорбительно звучит.
    Я на днях на собеседование ходила, где в анкете указала хобби - скрап. Дак вот начальник, который собеседовал меня спросил что это такое, я начала объяснять такими общими фразами - а он такой: А! поделки из бумаги! Я на него таким убивающим все и вся взглядом посмотрела!) И была удивлена что после этого меня все-таки взяли на работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах))) Дааа - ты меня понимаешь!))) Но блин - что ж тут поделать, я действительно не знала, как это объяснить по-человечески!))))

      Удалить
  2. Марина, поздравляю! Ты теперь звезда радиоэфира! :) Соглашусь с Настей, что хорошо рассказывать про скрап по радио очень сложно. Но ты молодец, ты справилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, это так классно! Ты молодец!! Справилась с такой нелегкой задачей - объяснить не показывая, что такое скрап!! Супер!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Кстати, радиоведущая мне после эфира сказала, что тоже хочет попробовать позаниматься скрапом - вот это было реально круто и действительно приятно!!!

      Удалить
  4. Марина, молодец!!! Это здорово, всем рассказывать про наше любимое занятие!)))
    Кстати, была сегодня на ярмарке и приятно поразило, что количество людей, знакомых со скрапбукингом, увеличилось. И даже без ошибки произносят это слово)) Это я не про участников ярмарки, а про тех, кто приходил, смотрел, интересовался.)

    ОтветитьУдалить
  5. ))) "поделки" - это точно привычное название скрапа )))
    Поздравляю с таким интересным опытом)

    ОтветитьУдалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova