Немного арт-меланхолии / А little art melancholy...

7/30/2014

  Всем привет... Сегодняшний пост... немного с налётом какой-то грусти и меланхолии. Простите, такое уж у меня нынче настроение)
     Иногда бывает такое чувство, будто я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, в вакууме... Смотришь на всё со стороны: на себя, на людей вокруг, на то, что ты делаешь и что делают другие, - и думаешь, "почему всё это происходит? зачем это? какая же всё-таки это глупость!=(" - вот это основные три мысли, которые по кругу вертятся сейчас у меня в голове) Не знаю, что с этим делать - наверное, перетерпеть, переждать, отсидеться в тени своего сознания...
    Не тянет ничего делать. Я временно забросила все заказы (благо, почти все заказчики сейчас по отпускам и меня никто не торопит). Нашла отдушину в своём арт-журнале. Всё-таки всё больше понимаю, что арт журнал - это Вещь с большой буквы! Место, где можно побыть наедине с собой и своими мыслями... Хотите посмотреть что из этого "единения" вышло на этот раз?)))


Почему-то пришли на ум слова из песни "Я как Юрий Гагарин в своём микрокосмосе"))) 
По-моему очень даже в тему)

Вот так я похулиганила над меловой бумагой от ММЕ

И фоточки космоса из интернета...

Фон мне понравился - первый раз тупо выливала на страничку краску прямо из баночки =)

И ещё немножко общих фонов...



Вот такая арт-терапия... Смотрю сейчас на разворот и... медитирую))

А еще немного похвастастаюсь))  Мой разворотик в ТОПе "Омонимного" задания "Маска" от Скрапим на радость! И задании "Темный фон" от I love scrap!!! (У девочек такой ТОП шикарный!  Даже не верится,  что я там!) 

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, я не слишком вас загрузила(((

Не грустите! И будьте всегда на волне творчества!
Всегда ваша, Marina Syskova)

3 комментария:

  1. Марин, очень понимаю твои мысли, я думаю что это период переоценки ценностей, который необходим чтобы двигаться дальше…ну по крайней мере я себя этим успокаиваю)) А на твой журнал всё смотрю и тоже хочется, я то свой уже давно забросила из-за недостатка времени(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, версия про переоценку ценностей мне тоже нравится)) А на твой арт бук я бы с удовольствием посмотрела!

      Удалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova