{ Art jump. МК Ирины Ангольд }

4/04/2015

     Привет-привет!) Как же всё-таки здорово проснуться в 6 утра, в спешке начать собираться на работу и вдруг внезапно осознать, что сегодня же ВЫХОДНОЙ!!!)) Ура-ура))
   И сегодня я наконец-то смогла закончить уже давненько начатый пост, посвящённый второму, не менее насыщенному дню скрап конвенции Арт Джамп 2015, а именно цветочному мастер-классу Ирины Ангольд!) Что ж, искренне надеюсь, что после этого отзыва ни одной Ирины от меня не от пишется!)))
      
     Знаете, первым слухом, который я услышала, ещё даже не приехав на конвенцию, а находясь только в пути вместе со своей попутчицей Катей, стала фраза из ее смски "Ангольд тут никто не узнает!"))) Ахах)) Вот реально! Все похоже настолько ожидали увидеть привычную нам блондинку с фото, что при виде жгучей брюнетки ни у кого никаких ассоциаций с Ириной даже и не возникло!) 
     А вообще мне кажется, что "Ангольд" уже давно стало каким-то именем нарицательным и сложно найти более неоднозначной и обсуждаемой в закулисной блогосфере фигуры, чем Ирина)) 

     Честно говоря, я почти ожидала увидеть перед собой  человека с короной на голове и зашкаливающим самомнением =))) А увидела самую обычную девушку, общительную и много улыбающуюся, со своим мировоззрением, сомнениями и причудами, своими планами и мечтами на жизнь... 




     Если говорить о самом МК, то проходил он  в формате "скрап встречи")). Никто никуда не торопил и не торопился.  Нам было легко и комфортно) 
     Ира вообще оказалось одним из тех людей, которые умеют быстро к себе расположить. Так что мы всё спокойно болтали о своём скраповом и никуда не спешили, методично приклеивая цветочек за цветочком, листик за листиком, чипборд за чипбордиком, тычинку за тычинкой, пуговку за пуговкой... Ахах))) Дада! После каждого нового слоя ты думаешь, ну всё, вот этот-то уж точно последний!! А потом смотришь - ан неееет!)) Вот вам девочки ещё всем по розочке! =)))))






    Кстати, это был единственный МК, на котором я успела перефоткать всю свою группу!)) И хоть к цветочным композициям я всегда была немного равнодушна, пару своих композиционных косяков я все же для себя приметила))) А фраза "Ах вот эти люди, кто ТАК делает!", сказанная на мои попытки приткнуть хоть куда-будь огромный куст со стеклянными камушками, вообще меня убила)) =D 




    
      А знаете, что на этом МК для меня было самым большим психологическим "потрясением"?)))) Так это то, что мы мяли листы бумаги, а затем вновь их использовали в работе!!!)))  ААА!)) Я серьёзно!!! Я в жизни никогда так не делала!))) И, может, для кого-то это вообще что-то само собой разумеющееся, но у меня от этого действия аж всё сжималось и переворачивалось внутри !!! Бумагу? Мять? Да вы шутите! =))))) 



А вот и мы))) Радуюсь, что хоть где-то я есть на фотках! А то пока всех снимаешь сама остаёшься за кадром... А без фоток вроде как и на конвенции-то получается меня не было!))

Кстати, опять же это был единственный МК, где мы догадались сфоткаться все вместе!)) А это ведь так круто!! Надо повторить!))

А вот, собственно, и мои открыточки с цветочными композициями!)) Смотрю на них и поражаюсь - как мы только  умудрилась СТОЛЬКО всего  туда уместить!!!)))

Первая - это то, что бы я называла "шебби") И хоть Ирина за "чистоту стиля", но для меня шеббийней не бывает ;)








А вот и вторая открыточка) Я обозвала её "винтажное эко" =)







    Вот такие пироги)) Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Ирине за такую цветочную "науку"!!!)) У нас в группе одна девочка после твоего МК была в таком полнейшем восторге, что даже решила мне вслух рассказать всю последовательность действий по созданию наших открыточек, чтобы ничего не забыть! =)))))

    А я на этом прощаюсь)) Надеюсь, не слишком вас всех тут заспамила своей конвенцией!)) Но мне действительно просто физически необходимо поделиться своими эмоциями и впечатлениями  с кем-то, кто вообще в теме и хотя бы понимает, о чём тут идёт речь! =)





19 комментариев:

  1. Мариш, молодца! И здорово, что делишься!! Интересно ж! Сама не была, так хоть понять и посмотреть, что это такое?) Мне вообще нравятся твои атмосферные посты! А про мастеров наверное всегда будут говорить... и плохо и хорошо, это неизбежно))) Часть профессии, можно так выразиться)) А мне Ира нравится, и работы её тоже))) И не потому что выиграла в проекте) После небольшого общения я чётко поняла - человек искренний и интересный))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост. Очень интересно почитать что и как.
    И, конечно, хотелось бы побывать на МК у Ирины.
    Открытки красивые получились.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, мне так нравятся твои отчеты (ничего, что на ты?)!!! Они такие искренние и в то же время очень деликатные))) про повторение вслух читала с нескрываемым удовольствием) вот бы послушать) в общем, спасибо за возможность еще раз поприсутствовать на конвенции!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые открытки, интересный пост. Понравился момент с тем, что ее никто не узнает!) Сама лично не встречалась с ней, но я чувствую, что это очень открытый и жизнерадостный человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я этому тоже немного удивилась, но поскольку я была заранее уже морально подготовлена, я-то узнала Ирину с первого взгляда =)))

      Удалить
  5. Спасибо большое, что делишься впечатлениями! я как-будто еще раз побывала на конвенции... Вот, на твоих фотках встретила знакомые лица - Лиля была на первой конвенции со мной, с Лерой хорошо знакомы виртуально...
    жаль, не удалось в этот раз встретиться...
    ах да, не поняла почему Ирины должны от тебя отписаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихик)) Я имела в виду конкретную Ирину, которая почему-то смущается, когда про неё пишут подобные посты =))))

      Удалить
    2. да, я уж когда прочитала предыдущий пост, поняла о ком речь)))

      Удалить
  6. Марина, так пишешь...аж...как будто там побывал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну... на то и расчёт)) Мне очень хочется как можно подробнее донести свои эмоции для тех, кто не смог их прочувствовать сам!

      Удалить
  7. Марин, как ты здорово все написала! Я вот все никак не соберусь, но напишу! ;) Еще раз хочу сказать, что очень была рада с тобой лично познакомится!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох как здорово, захотелось к Ирине на мастер-класс))) спасибо за великолепное изложение!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ооо! Это свершилось!))) очень ждала именно этот пост!) рада что все хорошо прошло)))

    ОтветитьУдалить
  10. охххххх... красота!!!!! И почему меня там не было.... я бы с радостью попала бы в руки к Ирине... Очень понравилось описание процесса!!! Фотографии замечательные!!! После этого поста начинаю заниматься самоедством - почему мимо ушей пропустила такое мероприятие...

    Спасибо - было очень интересно почитать... улыбнул момент - методично приклеивая цветочек за цветочком, листик за листиком, чипборд за чипбордиком, тычинку за тычинкой, пуговку за пуговкой... Ахах))) Дада! После каждого нового слоя ты думаешь, ну всё, вот этот-то уж точно последний!! А потом смотришь - ан неееет!)) Вот вам девочки ещё всем по розочке! =)))))

    И то что бумагу мнут, а потом используют для меня шок...

    ОтветитьУдалить
  11. Марина! В заголовке фамилию поправь, пожалуйста!)))
    Уверена, что никто и никогда не думал об Ирине со знаком минус, может просто приписывали ей некую звездность и бОльшую уверенность в себе. А в реале Ирочка оказалась совершенно искренним, милым, чудесным созданием. И это же ЗДОРОВО! Надеюсь, что пост не ранит Иру, а порадует, что в ней увидели не коронованную особу, а профессионала с открытым сердцем! Открытки то у всех получились шикарные!
    А я вот боюсь цветов, ходила вокруг мастер класса, подглядывала)))). С Ирой, думаю, и я бы смогла побороть свой страх)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо, что поправила! Глупая телефонная клавиатура!)) Да, все так и есть, как ты написала!!!)

      Удалить
  12. Интересный отзыв, Марина) Неоднозначный, я бы сказала) Ангольд она, конечно же, Ангольд))) Уверена, что все мы в блогах и виртуальном пространстве "выглядим" другими))) Не совсем настоящими что ли;-)
    А вот конвенции я благодарна, в первую очередь, за эту самую НАСТОЯЩЕСТЬ!))) Почувствовать человека, увидеть, говорить - это дорогого стоит!)
    Я не попала к Ирине на Мк, когда она приезжала у нас в город, но познакомиться не теряю надежды) А то, что она жгучая брюнетка,вроде б не уже не новость;-)))
    Спасибо за посты - интересно смотреть фотки, видеть знакомые лица и вспоминать, как это было;-)))

    ОтветитьУдалить
  13. Так интересно читать твои отчеты, будто сама побывала там тайком) и формат мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova