Яркая, мокрая осень / Bright, wet autumn…

10/08/2014

  Всем привет!) Блог Сhallenge-km-shop вновь пригласил меня подизайнерить с его талантливой командой! На этот раз задание у девочек довольно необычное и предрасполагающее к вашей фантазии и вдохновению) А именно - "Серая, мокрая, яркая осень") Смысл задания довольно прост - сделать любую скрап работу о том, какая осень у вас. Серая с пасмурным небом? Мокрая с моросящим дождём? Яркая с шуршащей листвой под ногами?))
Моя осень вышла яркой и мокрой одновременно!) Причём мокрой - в прямом смысле этого слова)) А всё потому, что по этому заданию у меня сложилась вот такая вот забавная альтер-бутылочка, с разноцветной жидкостью внутри - теперь это своеобразный кусочек осеннего настроения у меня дома) Задумывалась она как бутылочка из серии "Drink me" по "Алисе в стране чудес", - а получилось вот что)))



       Из материалов мне пригодилась стеклянная бутылочка от Тима Хольца. Лежала она у меня давно - ждала своего часа)) Для скрап работ она слишком большая, поэтому у меня давно созрела идея сделать из неё отдельный скрап объект. Водичка внутри самая обычная, просто подкрашенная спреями) 



Также использовала обрезочки скрап бумаги, бечёвку, деревянную пуговку, веточку с ягодками, металлическую подвеску "фотоаппарат", полужемчужины, булавки, бумажные цветочки, булавку от того же Тима Хольца и всё это разукрашивось уже полюбившимися красочками Primary Elements от Luminarte.

     Вот такая странная штукенция в итоге получилась)) Как вам?)) Ох и тянет меня в последнее время на такие вещички, скажу  вам! =)


         И ура, ура!!! Я в ТОПе Доски вдохновлений от Кати Еxtravaganza!!!) и ТОПе задания "Дыхание осени" от блога RoseJam's Live!

Рада была вас у себя видеть) Заходите ещё!))

11 комментариев:

  1. Ух! Что-то непонятное, но очень красивое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Просто очень маленькое =)

      Удалить
    2. Марин, а я тоже хочу такие краскииии!!!! Не знаешь, они в РФ где-нибудь продаются?

      Удалить
    3. Жень, я у Лены Моргун в своё время покупала - а у нас даже и не знаю, не видела...

      Удалить
  2. Волшебно! Может там джин осенний сидит, раздаёт пледы и чай с вареньем)))
    Очень нравится бутылочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, невероятная конструкция! И столько красочных акцентов...ням!)) Рада, что осенняя доска вдохновила тебя на создание такой неординарной вещицы, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Неймоверно интересно! Что же там внутри :))) волшебное что-то!
    Спасибо вам от Rosejam's live! Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Марин... ты просто потрясающая!! ))) Спасибо, что творишь с блогом Rosejam's live!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу...))) Юль, ну я так зазнаюсь! =)))) А если серьёзно - спасибо огромное! Твой тежик, кстати, мне до сих пор покоя не даёт! Любуюсь на него постоянно)))

      Удалить
    2. И имеешь полное право это сделать!! с того момента, как мы обменивались открыткотегами, ты такооой огромный скачок вперед совершила, встала для меня на одну ступеньку со многими именитыми скрап-гуру!! умничка!!! вдохновения тебе и сил!!

      Удалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova